关于表彰2019年度全省高职院校教师培训优秀管理者、优秀授课教师(团队) 和优秀项目的决定

发布者:师培中心发布时间:2020-05-08浏览次数:10

各高职院校、各高职教师培训单位:

2019年全省高职院校和高职教师培训单位贯彻《教育部 财政部关于实施职业院校教师素质提高计划的意见》精神,积极开展高等职业教育教师培训工作,圆满完成各项培训任务。各培训单位主动承担培训任务,周密安排,精心实施;各高职院校积极选派教师参训,合理规划,有序组织,保证了培训工作有序开展,推动了全省高职教师队伍建设。

为树立典型,表彰先进,经各高职院校和高职教师培训单位推荐,省高职师培中心组织评审,省教育厅师资处审定,决定授予江苏大学“新能源汽车性能检测与装配技术”专业类教师教学能力提升培训等10个培训项目为2019年度江苏省高职院校教师培训优秀项目,授予北京师范大学韩震等5位同志、东北财经大学杨洁等5个团队为2019年度江苏省高职院校教师培训优秀授课教师及团队,授予江苏农林职业技术学院王慧媛等25位同志为2019年度江苏省高职院校教师培训优秀管理者。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,为我省高等职业教育教师培训工作再创佳绩。同时,希望其他单位和个人以先进为榜样,扎实工作,为实现我省高职院校师资队伍建设目标做出贡献。

 

附件:1.2019年度江苏省高职院校教师培训优秀项目名单

      2.2019年度江苏省高职院校教师培训优秀授课教师(团队)名单

      3.2019年度江苏省高职院校教师培训优秀管理者名单

                              

                                         江苏省高等职业教育教师培训中心

                                                 2020428

  2020.1.关于表彰2019年度全省高职院校教师培训优秀管理者、优秀授课教师(团队)和优秀项目的决定.pdf