【扬州】2021年江苏省高职教师信息化教学能力(人文类专业课)培训班在扬州大学顺利开班

发布者:师培中心发布时间:2021-07-11浏览次数:10

711, 由江苏省高等职业教育教师培训中心组织,扬州大学承办的江苏省高职教师信息化教学能力(人文类专业课)培训班在扬州大学顺利开班。来自省内三十多所高职院校的40名教师将参加为期14天的培训和研讨。开班典礼在扬州大学江阳路北校区行园宾馆报告厅举行。开班典礼由扬州大学新闻与传媒学院党委书记沈意文主持并致辞,扬州大学继续教育学院洪秀兵副处长参加了本次活动。

 开班典礼上,沈意文对各位学员的到来表示了欢迎,并介绍了扬州大学及新闻与传媒学院的基本情况及发展历史。洪秀兵代表本次培训的承办单位,对参加培训的教师提出了要求,希望学员能够珍惜学习机会,高质量完成培训任务。参加培训的教师要转换身份,认真学习,集中精力,推动教育思想和理念的转变,最终提升自身的信息化教学能力

      最后,沈意文感谢扬州大学学校领导及有关职能部门的大力支持。新闻与传媒学院作为执行单位,将以高度负责的态度,精心组织,实施好项目方案,贴心做好服务工作,保证培训任务顺利完成。