【无锡】2022年江苏省高职教师“烹饪专业技能竞赛教练培训”培训开班

发布者:师培中心发布时间:2022-08-02浏览次数:1471

81日上午,由无锡商业职业技术学院承办的2022年度江苏省高等职业院校教师培训烹饪专业技能竞赛教练员项目开班典礼在无锡举行。无锡商业职业技术学院继续教育处处长王建中,旅游烹饪学院党总支书记赵丽,副院长谢强,主讲嘉宾马元兴,培训班负责老师史守纪,出席了开班典礼。来自全省15所高职院校的25名学员参加了开班典礼。副院长谢强教授主持了典礼。

开班典礼上,王建中处长代表无锡商院对各位学员到校参加培训表示热烈欢迎,对项目筹备组的努力工作表示感谢。王处长随后向学员们介绍了无锡商业职业技术学院的办学历史与发展成就,并对学员提出了培训希望。表示承办单位会全力以赴做好培训班各项工作,为学员们提供优质的培训保障,他最后衷心祝愿培训圆满成功。旅游烹饪学院党总支赵丽书记介绍了学院情况和烹饪工艺与营养专业特色,她表示,作为承办单位,一定会精心组织,落实责任,保证培训质量。最后烹饪工艺与营养教研室主任史守纪作为培训班管理负责人,就培训学习和出勤相关要求做了详细安排。

本次省培项目,由江苏省高等职业教育教师培训中心主办,主要面向全省高职院校烹饪专业教师,围绕全国职业技能大赛烹饪赛项,校企专家通过理实结合的培训模式,旨在提升全省高职烹饪竞赛一线指导教师开展赛项集训指导综合能力。

通过此次培训将进一步促进省内烹饪专业师资交流,加强校企融合,构建合作平台,深化高职烹饪教育改革,提升江苏省烹饪专业技能竞赛指导整体水平。(文/无锡商业职业技术学院,审核/李冰清)