【常州】2023江苏省高等职业院校教师培训视觉传播设计与制作培训班在江苏理工学院顺利开班

发布者:师培中心发布时间:2023-07-19浏览次数:558

7月7日上午,2023江苏省高等职业院校教师培训视觉传播设计与制作——影视级视觉语言艺术融入现代微课创新与制作培训在江苏理工学院顺利开班。开班典礼由艺术设计学院综合培训部主任赵丹主持。江苏理工学院继续教育学院副院长、全国职教师资培训重点建设基地副主任陈瑞燕、江苏理工学院艺术学院党委书记钱云福、项目负责人孙浩光以及班主任陈晓月和全体学员出席开班典礼。

开班典礼上,陈瑞燕致欢迎辞,她对全省各位参训学员们表示热烈的欢迎,并着重介绍了十三五以来江苏理工学院在师资培训方面的整体情况以及所取得的成绩与成效;钱云福简要地介绍了艺术设计学院的概况,他表示此次培训时间短,任务重,希望学员们能静心学习,充分交流互动,在教学理论、实践、管理方面均有提升。训中训后均加强各高职院校的交流合作,师生协同发展;他同时希望培训管理团队能精心安排落实好各项工作,为此次培训提供强有力的后勤保障。随后,孙浩光介绍此次省培项目的预期目标,学计划与课程安排。常州信息职业技术学院的刘中华老师、常州工业职业技术学院的刘艳老师作为学员代表发言,他们感谢江苏理工学院为此次培训提供的优质师资和先进教育设施的平台,希望培训期间能与老师们深入研讨、交流心得,互动合作,共同探索,他们坚信通过这次培训,收获的不仅仅是知识更新和技能提升,更多的是思想碰撞与创新启迪。最后赵丹就学员们的学习生活工作做安排与交流。(供稿单位:江苏理工学院)