省高职师培中心调研扬州大学高职教师培训项目实施情况

发布者:师培中心发布时间:2023-08-15浏览次数:692

811日,省高职师培中心主任聂伟进带队对2023年扬州大学开展高职院校“新教师岗前综合能力提升培训项目”和“青年教师智慧农业技术教学能力提升培训项目”进行质量跟踪及督查调研。扬州大学继续教育处处长周斌、扬州大学化学化工学院书记娄金海,扬州大学农学院副院长陆大雷以及各项目承担学院相关工作人员、部分学员代表参加调研。

调研组一行现场查阅了培训项目实施管理台账等过程资料,听取了项目负责人对项目实施方案设计、改进、落实的汇报。

座谈会上,学员代表分别就培训项目的课程设置、培训形式、培训师资、后勤保障等方面提出了意见和建议,就江苏省高职教师培训项目的设计,实施,管理等方面进行了深入交流。

在调研组现场反馈环节,聂伟进充分肯定了扬州大学在项目实施准备、组织管理和改革创新等方面的做法,他希望扬州大学充分发挥国家级基地作用,积极探索,多出经验。他指出,国省培项目在实施过程中要遵循教师成长发展规律,不断改革创新,注重培训成果转化,让参训学员学有所获、学有所用、学有所长。(图文/周雅倩;审核/聂伟进;编辑/陶醉)