省高职师培中心调研无锡商业职业技术学院高职教师培训项目实施情况

发布者:师培中心发布时间:2023-08-23浏览次数:930

822日,省高职师培中心副主任顾添笑带队赴无锡商业职业技术学院,调研“2023年江苏省高职院校青年教师教学能力提升培训(财务会计类)项目”实施情况。无锡商业职业技术学院副校长朱璋龙、继续教育学院院长王建中、金融会计学院院长苑梅以及相关工作人员、部分学员代表参加调研。

调研组现场查看项目实施情况及过程管理材料,听取了项目负责人对项目实施方案设计、过程管理、项目实施等方面汇报,并随堂听课。

座谈会上,学员代表分别就培训内容、培训形式、培训师资、过程管理、后勤保障等方面提出了意见和建议,就江苏省高职教师培训项目的设计、实施、管理等方面进行了深入交流。

在调研现场反馈环节,顾添笑充分肯定了无锡商业职业技术学院的高职教师培训工作。她表示,无锡商业职业技术学院重视高职教师培训工作,培训组织计划周密,培训内容设置科学合理,课程开发实用性强,后勤保障到位。她希望学校继续做优高职教师培训工作,持续增强“双师型”教师培训适应性,贯彻落实国家教育数字化战略行动,精心打造培训项目品牌、特色和优势,整合培训资源,创新培训模式和培训内容;依托最新行业应用,深入开展产教融合,持续赋能“双师型”教师发展,为我省高质量“双师型”职教师资队伍建设做出应有贡献。(图文/周雅倩;审核/顾添笑;编辑/陶醉)

项目负责人汇报项目实施情况

学员座谈会