【无锡】2023 年江苏省高职院校教师信息技术应用能力提升研修(财经商贸大类)培训项目圆满结束

发布者:师培中心发布时间:2023-08-24浏览次数:479

820日上午,由江苏信息职业技术学院承办实施的2023年江苏省高等职业院校教师国家培训项目——信息技术应用能力提升培训项目结业典礼在商学院会议室410顺利举行。江苏信息职业技术学院商学院院长蔡丽巍院长、商学院副院长吴铭峰、相关企业专家以及培训班全体学员出席结业典礼。结业典礼由商学院骨干教师马胜铭主持。

结业典礼上,各学员以小组为单位进行直播演示和培训总结汇报,并由相关专家对于演练成果进行打分点评。学员表现积极,通过多样化的手段和丰富的技巧充分展现了培训成果,大家普遍认为,通过此次培训和学习,自身的专业技能和理论知识得到了显著提升、信息化素养明显提高。

蔡丽巍院长代表学校对全体参培学员给予的支持与配合表示感谢,充分肯定了相关工作人员在承办该项目中的辛勤付出、精心管理。她表示,该培训进一步加深了同行之间的交流、专家与学员的教学相长,拓宽了专业教师在职业教育方面的多元化、信息化水平,提升了参训教师在财经商贸类专业领域的学习深度和广度。希望学员们今后可以充分依托培训平台加强交流互动,相互促进、共同提高。最后,蔡丽巍院长对本次培训的圆满成功表示祝贺,并祝各位学员身体健康、工作顺利。

最后,由蔡丽巍院长、吴铭峰副院长和企业专家为全体学员颁发了结业证书和优秀学员证书。(供稿单位:江苏信息职业技术学院