【盐城】2024年江苏省高职院校省级教学名师集中研修班顺利开班

发布者:师培中心发布时间:2024-08-01浏览次数:228

722上午由江苏医药职业学院承办的2024年江苏省高职院校省级教学名师集中研修班顺利开班。江苏省高等职业教育教师培训中心主任郭耿玉,江苏医药职业学院党委委员、副院长张慧,来自省内25所高职院校的30教学名师出席了开班仪式仪式江苏医药职业学院党委委员、组织部部长、人力资源处处长罗琼主持。

副院长张慧在致辞中介绍了盐城独特的“四色文化”学校近几年发展情况以及取得的成果,希望各位学员以此次培训为契机,互相增进了解开阔视野增强本领学以致用。

仪式上,江苏工程职业技术学院隋全侠教授作为学员代表进行表态发言,表示将珍惜这次难得的机会,以饱满的热情、严谨的态度,全身心投入到学习中去,努力提升自我,不仅要在专业领域内深耕细作,更要拓宽视野,增强跨学科的融合能力,将所学知识运用到实际工作中,助力学校高质量发展和双高校建设。

郭耿玉主任在讲话中表示,省级教学名师是高职教师队伍的杰出代表,也是省职业教育的宝贵财富,肩负着更为重大的责任他希望各位教学名师一是要始终坚守教育的初心和使命,用高尚的师德影响学生,以自身的道德情操成为学生的楷模二是要不断提升自己的专业素养,站在职业教育改革的前沿,引领职业教育发展的方向三是要严格遵守研修班的各项规定,全身心投入课程,积极参与各项学习活动。(图文/江苏医药职业学院;审核/郭耿玉;编辑/顾添笑