主任 郭耿玉

发布者:师培中心发布时间:2024-09-25浏览次数:21

郭耿玉,男,副教授,现任江苏理工学院职业教育学部党总支书记、江苏省高等职业教育教师培训中心主任、江苏省职业教育“双师型”教师队伍建设指导中心主任。主持双师指导中心、师培中心全面工作,分管全省高职教师培训绩效评价及职业院校教师资格证考试面试工作。

历任教育学院院长助理、学科建设办公室副主任、研究生处副处长、教育学院副院长(主持工作)、发展规划处处长、高教研究中心主任和校友工作办公室主任。主要研究方向为高等教育管理、院校发展研究等。主持完成教育部人文社科研究规划基金项目、教育部委托研究项目、江苏省高等教育教学改革研究项目、江苏省教育科学研究规划重点项目等课题6项,主要参与省部级、市厅级课题8项。在《理工高教研究》《职业技术教育》《职教论坛》《职教通讯》等期刊发表学术论文20余篇,参编国家“十一五”规划教材《职业教育学》、“十二五”江苏省高等学校重点教材《教师职业道德》(副主编)、高等学校“十三五”教师教育专业规划教材《班级管理》等3部教材;作为主要参与人获江苏省高等教育教学成果奖二等奖2项。