副主任 段向帅

发布者:师培中心发布时间:2024-09-23浏览次数:19

段向帅,男,副研究员,现任江苏省职业教育“双师型”教师队伍建设指导中心副主任、江苏省高等职业教育教师培训中心副主任。分管双师指导中心工作,联系“双师型”教师政策研究室、“双师型”教师资格认定管理科(合署),“双师型”教师信息管理科、协调联络室(合署)。协助教育厅教师工作处分管职业教育“双师型”教师建设工作,主要包括省级教学创新团队、名师工作室和技艺技能创新平台等三类团队的管理;全省职业院校“双师型”教师队伍建设政策研究工作;职教教师资格证考试面试协调组织工作。
       主要研究方向为高等教育、职业教育。主持或主要参与江苏省社科基金项目《产教融合背景下江苏职业教育创新技能型人才培养模式研究》、江苏省高校哲学社会科学研究项目《高质量发展背景下应用型本科院校劳动教育模式研究》等多项市厅级以上课题,参与指导学生获江苏省第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛二等奖等。在《职业技术教育》《职教论坛》《成人教育》等期刊发表学术论文10余篇。