副主任 顾添笑

发布者:师培中心发布时间:2024-09-15浏览次数:12

顾添笑,女,副研究员,现任江苏省职业教育“双师型”教师建设指导中心、江苏省高等教师教育培训中心副主任,分管高职师培中心工作,联系培训管理科、项目评价科。负责国家级、省级培训项目管理工作,主要包括负责《简报》编辑,统筹国家级和省级培训项目的规划总结,数据信息等上报工作。承担我省高等职业学校教师培训需求调研与规划,培训政策研究与咨询,培训项目开发与资源建设,培训计划落实与组织,高等职业教育培训平台构建与绩效评价等工作。

研究方向为高等教育管理,主持或参与国家哲学社会科学规划项目和江苏高校哲学社会科学研究项目2项,在《职教论坛》《领导科学》等期刊发表论文10余篇。